当前位置: 首页  >  党建学工  >  组织建设  >  支部活动  >  正文

支部活动

智能制造学院教师第一、第二党支部与环科院第三党支部举行党建联建签约仪式

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2024-04-01      浏览量:

智能制造学院教师第一党支部、第二党支部与台州市环科院第三党支部党建联建签约仪式

为进一步增强院企党建经验交流,实现党建工作互补,提高党建水平,以高质量党建引领学院事业高质量发展,329日下午,智能制造学院第一、第二教师党支部与台州市环科院第三党支部党建联建签约仪式在我院举行。智能制造学院党委书记李友富,环科院党委委员、副院长徐博宇出席签约仪式并致辞,环科院第三党支部书记吴含西、智能制造学院教师第一党支部书记张勇超、智能制造学院教师第二党支部代表徐建军共同签订了党建联建协议。仪式由智能制造学院党委副书记梅娇主持。

环科院副院长徐博宇对智能制造学院党委多年来的党建工作予以高度赞扬,表示希望通过党建联建活动有效助力双方党组织间的优势互补、共建共享,促进双方党建工作统筹联动开展,不断强化双方各级党组织的政治功能和服务功能,进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建引领助推双方事业高质量发展。

智能制造学院党委书记李友富在致辞中表示环科院近年来企业党建富有特色,基础扎实,此次两方举行党建联建签约仪式是一场真正意义上的“双向奔赴”、强强联合。接下来双方应积极搭建平台,以问题为导向,实行项目化运作,实现优势互补、资源共享;要以小切点、小项目为突破口,以点带面,从党建联建走向全面合作关系,积极拓展在科学研究、人才培养、项目申报等领域的新联合、新合作、新途径,进一步走深走实党建联建工作。

开展第一次党建联建活动

签约仪式后,双方支部党员开展了第一次党建联建活动,参观“档案里的初心故事——珍贵红色档案文献展”,实地考察高性能工业泵与真空装备浙江省工程研究中心、航空飞行器实训室和风洞实验室,并就科学研究、人才培养、人才共享等方面的战略合作进行了深入交流。

文:罗雷/图:罗雷/审核:李友富、梅娇/责任编辑:罗雷