当前位置: 首页  >  校友之家  >  校友互动  >  正文

校友互动

航空工程学院开展校友返校日活动

发布时间:2020-12-14      浏览量:

12月12日,航空工程学院成功举办校友返校日活动。学院党政领导、班主任和历届返校校友出席。活动由学院党总支书记徐元红主持。

在“时光里芳华永驻,再回首仍是少年”为主题的校友座谈会上,党总支书记徐元红代表学院师生对历届校友的到来表示欢迎,介绍了学院院情和近年来的发展变化,以及取得的各项荣誉。与会校友围绕学院的人才培养方案进行讨论,提出了许多宝贵建议。在交流中,校友们分享他们在校的生活学习和职业成长经历,大家无不感叹学校、学院多年来的变化之大,并感谢母校给他们带来好的平台。

学院党总支书记徐元红在座谈会结束时表示,台州学院和航空学院的发展离不开校友多年的帮助和支持,对校友们表示了真诚的感谢和祝福。随后,在师生互动交流后合影留念,记录下了这一美好的时刻。

交流会后,校友们参观了校史馆等。