我院智能制造工程专业中期检查工作会顺利举行

发布时间:2023-06-14      浏览量:

613日下午,学校教务处副处长张燕一行来我院开展智能制造工程专业中期检查工作,并召开汇报会和师生座谈会。会议由专业负责人李军老师主持,该专业全体教师和学生代表参会。

在专业汇报环节,李军老师就智能制造工程专业建设总体情况、教学工作、教学效果、存在的问题及下一步改进等做了详细汇报。检查组就教学工作的相关问题进行了质询和交流,张燕副处长表示,调研学生就业情况、加强与地方企业的合作是重点,并可据此进行人才培养计划的反向设计,深入开展实践教学,进一步推进专业的建设与发展。

随后,检查组参观了智能制造专业的相关实验室。在座谈会环节,检查组将师生座谈会交流的问题做了反馈,并提出了宝贵意见和建议。

本次会议的顺利举行,使智能制造工程专业明晰了接下来的建设方向和目标,对我院的专业建设发挥了积极的推动作用。

文:陈爽/图:陈爽/审核:倪君辉/责任编辑:金柔雅