智能制造学院召开全院教职工大会

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2023-09-04      浏览量:

92日下午,智能制造学院召开新学期全院教职工大会,部署新学期工作。学院党政班子及全院教职工参加,陈鹏展院长主持会议。

院党委书记李友富传达了学校暑期中层干部学习会会议精神,重点传达了党委书记崔凤军围绕着新学期工作,对全校教职工提出的“要提高政治站位,全力护航杭州亚运会;抓好党建统领,凝聚发展强大合力;坚持成果导向,攻克制约发展堵点;突出履职尽责,彰显勇立潮头担当;扎根台州大地,持续扩大学校声誉”等五方面工作要求。同时,就“安全工作”“师德师风建设”等方面进行了部署与强调。

院长陈鹏展全面总结了上半年取得的成绩,并结合学院实际情况指出存在的问题,要求全院教职工认清严峻的发展竞争态势,加强学科建设,做好能源动力专业硕士点申报工作,增强纵横向项目开拓能力,全力开展机械、机电、电气专业认证工作,推进一流专业建设,提升学院内部治理能力,使学院工作再上新台阶。同时,对新学期的重点工作开展进行了部署,他强调要做好规划、顶层设计;要分工协作、团队作战;要凝心聚力,逐个突破。

会上,学院领导班子其他成员就各自分管工作作了回顾和部署。

文:徐建军/图:魏霞/审核:陈鹏展/责任编辑:陈爽