智能制造学院领导带队走访2023级新生寝室

发布时间:2023-09-11      浏览量:

为深入了解新生思想动态,帮助新生尽快适应大学生活,9月9日下午,智能制造学院院长陈鹏展、党委书记李友富、副书记梅娇、副院长倪君辉、副院长林树森及全体辅导员和新生班主任分批次走访我院本科和硕士研究生新生寝室,与新生面对面交流。

学院领导、老师们对新生的到来表示欢迎,询问新生报到当天的感受,了解大家对专业学习的期待,希望同学们早日适应台院的生活和学习节奏;勉励新生做好职业生涯规划,努力学习、刻苦钻研,在智能智造学院成长成才;叮嘱同学们初入校园要提高安全防范意识,确保人身财产安全,谨防诈骗,遇到困难第一时间与班主任、辅导员联系沟通。

倾听“新”声,“寓”见关怀。本次走访不仅拉进了师生之间的距离,也表达了学院对新生的关怀与爱护。新生们纷纷表示将以积极饱满的状态投入到接下来的学习生活中,不断提升自身素养,用奋斗谱写青春华章。

文:王越/图:陆金行、陆利杰、陈诗莹/审核:梅娇/责任编辑:王越