首页 - 中心动态 - 正文

智能制造学院首届全日制硕士研究生迎新工作圆满完成

发布日期:2023-09-12

99日,智能制造学院迎来了首届全日制硕士研究生,截止当日下午3点,共完成30位新生注册报到,其中机械专业、智能制造专业硕士研究生各15人,相关迎新工作圆满完成。

智能制造学院首届硕士研究生本校本升硕人数占比43.3%,学院采取了“以新迎新”的新模式,充分发挥了本校本升硕在校研究生的地域优势,构建新生志愿者团队,为前来报到的研究生提供相关咨询与引导服务。

党委副书记金先龙与相关职能部门负责人来到迎新点,给予参加迎新工作的教师及志愿者以亲切慰问,并与前来报到的研究生进行深入交谈。智能制造学院党政领导班子成员也相继来到迎新点,对研究生迎新工作给予指导并关怀参与迎新工作的师生。

BED3

新生报到结束后,校、院级领导先后对研究生寝室进行了走访,学院组织了研究生新生见面交流会。

文:魏霞/图:魏霞、徐正、陈慧欣/审核:林树森/责任编辑:魏霞