航空工程学院与杰克股份公司联合举办未来之星训练营

发布日期:2021-07-05

7月4日上午,航空工程学院与杰克股份公司联合举办未来之星训练营在田径场正式开营,航空工程学院党委书记郑建华、杰克股份副总经理吴利、人力资源部总监兼营销总政委吴敏辉等领导和嘉宾出席,训练营学院300余人参加。

学院党委书记郑建华在开训仪式上作讲话,他向各位学员简要的介绍了学校和学院的基本情况,并对学员提出了三点要求:一是服从学校管理。在校期间要遵守学校的规章制度,,严格做好新冠疫情防控措施,不折不扣地执行新冠疫情防控方案。二是学有所成。在近20天培训期间,能做到认真学习,不怕流汗,言行一致,圆满完成各个环节的培训内容,做到学有所得,学有所长。三是成为共建党建的典范。本次培训是由台州学院杰克学院举办的项目,也是校企共建党建教育培训的一个项目,进一步促进了校企产教融合、协同育人,要能够成为以党建带共建,党建促发展的典范。

据了解,本次训练营时间为20天左右,学院300余人在台州学院椒江校区内全封闭式管理,培训内容设计开营仪式、军训、拓展训练、理论学习、结营汇演等五大模块。训练营的举办深入推进校企合作和产教融合,丰富产业学院建设内涵,进一步深化校企共建党建协同创新基地的内容。