当前位置: 首页  >  学院概况  >  师资队伍  >  教师风采  >  正文

王立标

博士,副教授,硕导。台州学院温岭研究院执行院长,台州市自动化学会、电子学会理事,台州市高层次人才特殊支持计划(科技创新类)。主要从事工业大数据与智能系统、智能装备及控制系统、机电系统非线性动力学及控制研究。近年来,主持或参与省部级项目5项,承担多项企业技术开发委托项目,实现科技成果转化3项。发表论文20余篇,其中SCI/EI收录10余篇,授权发明和实用新型专利共18项。曾获全国高等院校工程应用技术教师大赛二等奖、教育部应用型课程说课比赛三等奖、指导学生获A类学科竞赛国家级一等奖、三等奖各1项,A类学科竞赛省级一等奖4项。