当前位置: 首页  >  党建学工  >  理论学习  >  正文

航空工程学院学生第三党支部开展二十大精神宣讲会

作者:航空工程学院学生第三党支部      发布时间:2022-11-17      浏览量:

11月17日下午,航空工程学院学生第三党支部在学院S213教室举行党的二十大精神专题宣讲会,支部书记盛威进行主题宣讲。

宣讲报告中,盛威从过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、以伟大自我革命引领社会革命的重要要求、团结奋斗的时代要求等五个方面,紧密联系实际对党的二十大精神进行解读。

通过本次宣讲,加深了支部同志对二十大精神的理解,新时代中国青年要担起肩上的责任,建功新时代,逐梦新征程。