当前位置: 首页  >  党建学工  >  理论学习  >  正文

智能制造学院学生第二党支部全体党员上党课

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2022-12-17      浏览量:

2022年12月15日晚,智能制造学院学生第二党支部全体党员通过线上腾讯会议上党课,本次党课由学生第二党支部书记钟理韬主讲,本次党课的主题是“坚定文化自信,凝聚民族复兴的精神力量”。

此次主题共分两个内容,“坚定文化自信是实现中华民族伟大复兴的必然要求”和“以高度的文化自信引领文化强国建设”。党课学习后,与会党员进行了

讨论交流。

通过此次党课学习,提升了支部党员的爱党爱国热情,坚定了党员的文化自信,对提高党员觉悟,增强党性起到了积极作用。