当前位置: 首页  >  党建学工  >  团学工作  >  学生活动  >  正文

航空工程学院举办第二届“极速联盟”活动

发布时间:2019-11-21      浏览量:

11月16日下午2点到5点,台州学院航空工程学院学生公寓自律委员会在椒江校区大操场举行了“极速联盟”活动。本次活动参加人员为航空工程学院公寓自律委员会干事、部长与航空工程学院寝室小队人员。

本次活动旨在通过这次活动丰富学院学生的校园生活,凝聚青春的力量,增加室友之间的感情,给同学们一个互相交流的机会,展现当代大学生气蓬勃的风采。这次活动设置了报名处与游戏点,报名处人员负责介绍活动流程并组织有意愿者有序参加活动。游戏点主要分为五个小游戏点,各个游戏需要通过协作共同努力完成,分别为“筷入瓶子”、“心心相印”、“结构成语”、“蒙眼作画”、“夹球飞奔”。五个游戏有五个相关负责人带领相关团队负责此游戏,在游戏开始前负责人耐心介绍游戏规则,此外还有机动小组专门负责应对突发事件,文体部干事拍照记录活动过程。在进行游戏过程中,各个小队成员共同协作,发挥寝室团队合作能力,积极性高涨。本着“友谊第一,比赛第二”的活动精神,通过紧张激烈的角逐,第十五组同学获得一等奖的,第九组和第十四组同学获得二等奖,第一组、第五组获和第十六组同学获得三等奖。

本次活动中,各个小队齐心协力,完美展示了团结友爱的“家文化“,同时也加强了寝室成员之间的联系,对推动寝室文明和谐建设起到了积极促进的作用。