当前位置: 首页  >  党建学工  >  团学工作  >  公寓建设  >  正文

公寓建设

航空学院举办第一届飞机模型设计大赛

发布时间:2019-04-29      浏览量:

4月26日下午一点,航空工程学院飞机模型设计大赛在2306教室成功举办各组成员在欢声笑语声中走入教室,将自委会准备好的颜料带到各自的位子上后,活动正式开始。本次活动分为两项内容:一是飞机模型的制作;二是飞机外形的涂鸦。选手们制作的飞机模型各有特色,涂鸦更是点金之笔,大放异彩。展现了航空学子的奇思妙想和超强的动手能力。

本次活动旨在培养同学们的思考与动手能力,团队合作与实践能力,为以后的专业设计打下良好的基础,丰富学生的课余生活,活跃同学们的生活氛围,使紧张的学习得以调剂。在动手思考的同时收获快乐,让我们筑梦航空,设计未来。