当前位置: 首页  >  党建学工  >  团学工作  >  公寓建设  >  正文

公寓建设

航空工程学院开展公寓大功率电器专项检查工作

作者:曹胜 楼劲含      发布时间:2021-11-30      浏览量:

为消除学生公寓的安全隐患,11月25日下午,航空工程学院公寓自律委员会开展大功率电器专项检查工作,本次工作由钟理韬老师带队,公寓自律委员会全体成员参与,主要排查有航空学子所在的1、4、9、11、12号宿舍楼。

全体公寓自律委员会成员迅速出动,对各寝室进行逐一排查。每到一个寝室,工作人员都在征求该寝室成员的允许后进行检查,并且仔细检查每处地方,做到无一遗漏。对于寝室内无人的情况,工作人员会在征得宿舍管理员的同意后进行检查。如果有寝室被查到有大功率电器,工作人员会进行拍照并当面或者电话告知该寝室成员。最后,工作人员带着查收的违规电器在4号宿舍楼217辅导员值班室进行登记。

本次大功率电器专项检查工作意在提高同学们的安全意识,消除可能存在的安全隐患,共同打造安全有序、整洁卫生的寝室生活环境。