当前位置: 首页  >  招生就业  >  就业工作  >  就业指导  >  正文

智能制造学院赴钱江摩托开展访企拓岗活动并走访校友

发布时间:2022-07-02      浏览量:

2022年6月29日,智能制造学院党委副书记梅娇、温岭研究院执行院长王立标、辅导员钟理韬、盛威、周铖杰赴钱江摩托开展访企拓岗活动,并和在企业工作的校友进行深切交谈。

在企业人事经理的带领下,一行人参观了企业的摩托车展厅和产品组装生产线并在会议室开展进一步的交流,双方对接下去企业如何吸引人才以及学院如何培养对口企业的毕业生做了探讨。在座谈会上,学院2021届毕业生邹瑞华向老师介绍了自己在企业的工作岗位和工作状态以及企业目前的人才需求。她非常感谢学校学院的培养和帮助学生就业所作出的努力,让自己能够找到一份合适的工作,可以将在学校所学的知识运用到如此工作中去,她为自己身为台院人而感到骄傲。

梅娇表示当看到毕业生在企业里面能够发挥个人专长和有一番作为时,自己非常欣慰。她希望邹瑞华能够再接再厉,认真工作,同企业一起发展一起进步,闯出属于自己的一片天地,并且以后常回母校看看。

本次“访企拓岗”活动使校企双方深入了解对方需求,校方进一步明确了企业的用人需求,开拓了交流合作方向,企业也充分了解学院人才培养和就业需求,有力的助推学院人才培养及学生就业工作。同时,通过走访校友,加深了学生对母校的感情,为以后的校友工作和毕业生对母校满意度调查工作奠定了基础。

文:智能制造学院/图:智能制造学院/审核:智能制造学院/责任编辑:智能制造学院