当前位置: 首页  >  学科科研  >  学术交流  >  正文

航空工程学院与浙江巨力电机成套设备有限公司开展合作洽谈

作者:钟理韬      发布时间:2021-03-12      浏览量:

311上午,浙江巨力电机成套设备有限公司总经理叶国强和台州市人力资源服务协会执行秘书长柏余红一行到航空工程学院进行院企合作及人才招聘洽谈,院长张永炬、党总支副书记梅娇、辅导员钟理韬参加洽谈交流。

会上叶国强经理对巨力有限公司的产业规模、产品类别及研发、企业管理模式、未来发展方向以及对人才的需求进行了详细的介绍。希望和航空工程学院开展深度合作,把学院更多优秀毕业生吸引到巨力就业,助力企业的产品设计和研发。

张永炬院长首先对学院目前的师资力量、专业设置、人才培养模式、生源情况进行了介绍。张院长表示,巨力电子有限公司是一家非常有活力且有实力的优秀企业,学院高度重视与巨力电机有限公司的合作,希望在人才培养、产教深度融合等方面建立全方位、多形式的校企合作关系,丰富人才培养模式,为企业输送更多、更优秀的人才,助力地方经济发展。

通过本次洽谈,双方就如何更好地吸引毕业生去巨力工作、如何搭建巨力专属就业平台进行了深入交流并达成一致合作意向。