当前位置: 首页  >  学科科研  >  学术交流  >  正文

智能制造学院召开19级联合培养硕士研究生学位论文答辩会

作者:李玲      发布时间:2021-12-14      浏览量:

12月8日,我院召开与浙江科技学院联合培养的2019级硕士研究生论文答辩论文答辩委员会由智能制造学院相关硕导及行业领域专家组成。4名19级联培硕士研究生参加学位论文答辩汇报。

答辩会上,每位研究生采取个人汇报和答辩相结合的方式进行。各自对自己的研究课题进行陈述并回答了答辩委员会成员的提问。

答辩委员会成员审阅并听取了参加答辩研究生的学位论文汇报后,分别从论文选题、文献综述、基础理论与专业知识、工作难度和工作量、科研能力、论文成果与创造性、论文写作等方面进行了点评及评价,肯定了他们的付出与努力, 并给出一些建议。 答辩委员会每位成员通过论文答辩表决后,全部同意4位研究生通过学位论文答辩, 并且建议授予硕士学位。