当前位置: 首页  >  合作交流  >  合作平台  >  正文

合作平台

赵小明副校长出席台州市重点技术创新团队建设进展汇报会

作者:李玲      发布时间:2019-06-12      浏览量:

6月10日上午,台州市人才开发和市场处处长洪赞、高层次人才服务中心主任李丽娟一行来我校检查指导 “智能制造与先进装备” 市级重点技术创新团队建设情况,走访考察了“高性能工业泵与真空装备浙江省工程研究中心”,并听取了团队建设进展汇报。赵小明副校长主持会议,人事处处长杨国出席会议,智能制造学院院长张永炬代表团队作了汇报。

赵小明代表学校对与会领导表示诚挚欢迎,介绍了学校近阶段在人才引进、团队建设、申硕及智能制造与先进装备技术创新团队发展等概况,表示学校高度重视创新团队的建设,肯定了团队在相关学科专业发展中所发挥的重要作用,对市人社局、人才服务中心的大力支持表示诚挚感谢。

张永炬围绕创新团队的建设重点、标志性项目、成果、队伍建设、保障建设等方面进行阐述。

国指出学校目前正在积极引进高层次人才和学科带头人,表示大力支持创新团队建设,为其发展注入新的活力和动力。

洪赞处长对团队前期取得的可喜成果给予了肯定。他表示将一如既往地全力支持并服务台州学院,不断提升台州学院的影响力,充分发挥团队平台效应,提升品牌的知名度,通过团队引才聚才。