当前位置: 首页  >  校友之家  >  校友风采  >  正文

虞国武,2005届机电一体化专业

中共党员,2005届机电一体化专业毕业生。在校期间,担任主要学生干部,工作认真负责,利用课余时间参加了大量的社会实践和兼职活动,组织协调能力强。因专业成绩优异被杰克缝纫机股份有限公司录取。先后从事技术研发、生产管理、人事管理等工作,扎实的基层工作经验、务实的工作态度以及大学时代的综合能力培养,使得虞国武在杰克每个岗位上都有出色的表现,2008年晋升为公司人力资源经理,多次获得优秀主管一等奖、优秀部门经理、十大优秀党员等荣誉称号。风华正茂的青春十载,不仅实现了自我价值,也熏陶了一大批杰克人,用自己的行动践行“爱在杰克,奉献在杰克、创业在杰克”宗旨。