当前位置: 首页  >  校友之家  >  校友风采  >  正文

杨士彩,2013届机械设计制造及自动化专业

现在吉林大学攻读机械工程专业硕士学位。2011年通过浙江省高校大学生选拔性考试(2+2)考入浙江理工大学,之后考入吉林大学。在台州学院学习期间担任09级机械1.2班团支部书记,机械学院学生会组织部部长。在浙江理工大学学习期间担任机械学院学生第二党支部书记,在吉林大学期间曾担任机械学院研究生会主席团成员,机械学院力学党支部书记等。学习期间发表 SCI论文1篇,全国力学会议论文4篇,曾获全国优秀论文奖,全国研究生数学建模三等奖,浙江省机械设计大赛三等奖,浙江理工大学科研创新奖。多次获得校一等优秀奖学金,获吉林大学优秀研究生,吉林大学优秀学生干部,浙江理工大学优秀毕业生等。