当前位置: 首页  >  校友之家  >  校友互动  >  正文

校友互动

智能制造学院组织开展校友返校日系列活动

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2022-12-13      浏览量:

12月10日下午,智能制造学院在学院s501会议室举行第十四期“e”路青年派活动。此次活动邀请了来自各行各业优秀校友担任主讲嘉宾,学院党委书记郑建华、党委副书记梅娇、专任教师、辅导员及各专业的学生代表参加了活动,与校友们共忆校园美好时光。

会上,郑建华代表学院党政班子,对各位校友的到来表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了学院近几年在学科、专业、地方合作等方面取得的成绩,希望校友们为学院发展特别是人才培养献言献策,与学院保持良好的互动,有空常回来看看。与会校友们回忆了求学和成长经历,感谢母校的培养教育,并根据自己的从业经验,为学院发展提出自己的意见建议。同时寄语在校的学弟学妹们,珍惜大学时光,做好人生规划,学好本领脚踏实地逐梦前行。

座谈会后,校友们参观了大陈岛垦荒精神研究中心、校史馆、创业园、学院实验室,校友们纷纷驻足欣赏学校宣传片,重温毕业老照片,与老师合影留念。返校日活动拉近了学院和校友间的距离,成为面向校友的公共活动平台。

文:胡俊峰/图:潘迦伟 胡俊峰/审核:梅娇/责任编辑:金柔雅