当前位置: 首页  >  党建学工  >  正文

党建学工

智能制造学院召开全院寝室长大会

作者:智能制造学院      发布时间:2023-03-15      浏览量:

3月14日中午,智能制造学院航空工程学院同心共力,安全有我寝室长大会在教学楼2-201教室举行。学院党委副书记梅娇出席学工办全体辅导员、各寝室寝室长参加

会议开始,辅导员钟理韬提出,由于近段时间为春夏季传染病高发期,强调在座各位要注意寝室卫生,勤通风,勤洗手,减少传染病感染的机会。同时,要遵守《台州学院学生公寓管理条例,不饲养宠物、不使用违规电器、不私拉乱接电线、不留宿外来人员。钟老师再次提醒各位同学继续做好寝室日常签到工作,所有同学不得无理由晚归,如有特殊情况,提早联系学院辅导员或班主任。

会议最后梅娇书记强调了校园安全的重要性,她指出安全并不仅仅关系到个人,更是全院师生共同的事情,希望大家做到以下几点:一、提高认识,紧绷安全弦;二、筑牢网格,职责到人;三、遵守纪律,从严从紧。大家要共同努力,让台州学院成为“台州市主城区的大花园、台州人民的大客厅、台州全民终身学习的大书房、台州地方精神和地方文化传承创新的新高地”。

通过本次会议,寝室长对寝室安全有了更深刻的认识,希望全体同学都能在校园内和谐安定地度过四年大学生活!

文:智能制造学院/图:智能制造学院/审核:梅娇/责任编辑:金柔雅