当前位置: 首页  >  学院概况  >  师资队伍  >  教师风采  >  正文

李成虎

简介:副教授,硕士生导师,北京航空航天大学飞行器设计专业博士,中国航空学会会员。获北航优秀博士,优秀博士后称号。专业领域主要有:飞行器结构与强度、复合材料结构力学、有限元模拟、力学实验、优化、疲劳、机械控制与健康等。以第一作者或通讯作者在Composite StructuresChinese Journal of AeronauticsEngineering Failure Analysis等行业内顶刊发表SCI期刊论文10篇,国家一流中文EI期刊论文2篇,以第一发明人授权发明专利7项,授权实用新型专利7项,主持参与航空航天项目8项。