当前位置: 首页  >  党建学工  >  组织建设  >  支部活动  >  正文

智能制造学院党委赴象山日军侵华罪行陈列馆开展主题党日活动

发布时间:2024-06-04      浏览量:

参观日本侵略军在象山罪行陈列馆

为缅怀革命先烈,传承革命精神61日,智能制造学院党委开展“勿忘国耻铭记历史强我中华砥砺前行主题党日活动,组织党员参观日本侵略军在象山罪行陈列馆。

日本侵略军在象山罪行陈列馆用详实的史料记录了日军在侵华期间犯下的罪行,展现了象山抗日斗争的历史画卷党员们参观了馆内陈列的珍贵图片、文献资料和历史文物驻足端详日军遗留炮弹、脚铐等罪证象山人民同仇敌忾、抗击日军的历史资料,感受当年抗战英雄不屈不挠、艰苦奋斗的精神。

此次参观活动不仅加深了党员们对历史的了解,也进一步激发了干事创业的热情。党员们纷纷表示,要牢记英雄事迹赓续红色基因,以更加饱满的热情投身到工作中,为学校升大、申博、创一流贡献自己的智慧和力量。

文:王越/图:张益伟/审核:李友富、梅娇/责任编辑:罗雷