当前位置: 首页  >  党建学工  >  组织建设  >  支部活动  >  正文

支部活动

校党委委员、纪委书记楼胆群为智能制造学院教职员工宣讲学校第四次党代会精神

发布时间:2024-05-27      浏览量:

宣讲校第四次党代会精神

5月23日下午,校党委委员、纪委书记楼胆群走进智能制造学院宣讲学校第四次党代会精神,学院全体教职员工参加,学院党委书记李友富主持。

楼胆群详细介绍了学校第四次党代会的基本情况和重大意义。他指出,学校第四次党代会是在教育强国、高教强省建设的新征程上召开的一次重要会议。学校作为地方应用型高校,其使命就是要扎根台州,服务地方经济社会高质量发展,培养具有“家国情怀、垦荒之志、扎实本领”的高素质应用型人才。未来五到十年,学校将努力建设和合台院、活力台院、美丽台院、幸福台院。他强调,这是一项长期任务,全体教师要深入学习贯彻党代会精神,把大会精神转化为实际行动,以目标和成果为导向,持之以恒、久久为功,树立坚定信心,努力推进学校各项事业发展。

智能制造学院教师第一党支部主题党日活动

党课结束后,楼胆群参加了智能制造学院教师第一党支部的主题党日活动。在总结点评中,他对党员们的发言表示肯定,并提出了三点建议:一是与党同心,与纪同行,牢记立德树人的任务,始终以党纪规范行为;二是勤廉并重,知行合一,处理好公私关系,将党纪内化于心,外化于行;三是注重公开性和规范性,建立健全学院各项制度,规范学院各方面工作。

文:张勇超/图:张勇超、许优优/审核:李友富、梅娇/责任编辑:罗雷