当前位置: 首页  >  党建学工  >  团学工作  >  学生活动  >  正文

智能制造学院举办团学会第六届换届选举大会

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2024-06-15      浏览量:

周铖杰进行总结致辞

候选人竞选

团学会全体成员合影

6月13日晚,智能制造学院(航空工程学院)在椒江校区2201教室举行第六届团学会换届选举大会,学院分团委书记周铖杰以及全体团学会成员参加。

竞选环节,候选人们从个人经历、竞选优势、岗位认知、未来规划等方面进行演讲介绍,分享了在团学任职一年以来的收获与成长,表达了对团学会工作的热爱与执着,以及对未来工作的美好愿景。会上,周铖杰为团学会成员们颁发聘书,并对团学会一年来的工作进行了全面总结。他高度评价了团学会成员们的辛勤付出和取得的成绩,表达了对同学的感激之情。同时,他也对团学会未来的发展提出了新的期望,希望新一届团学会成员们能够继续发挥好桥梁纽带作用,服务好广大师生,不断创新工作思路和方法,推动团学会工作再上新台阶。

此次换届选举大会的成功举办,不仅为智造团学会注入了新的活力和动力,也进一步增强了团学会的凝聚力和向心力。相信在新一届团学会成员们的共同努力下,智造团学会将会越办越好,为学院的发展贡献更大的力量。

文:叶王奕、朱雯燕、王玉秀/图:朱雯燕、王玉秀/审核:李友富、梅娇/责任编辑:周铖杰