当前位置: 首页  >  党建学工  >  团学工作  >  学生活动  >  正文

学生活动

智能制造学院暑期社会实践队前往伟星新材临海工业园开展暑期社会实践

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2024-07-07      浏览量:

实践队员们参观PPR生产车间

晁泳圣与队员们合影留念

为增加我院学生对优秀企业的了解,推动学生高质量就业。7月5日上午,智能制造学院团学会暑期社会实践队在学院分团委书记周铖杰的带领下,前往伟星新材临海工业园开展暑期实践活动。

活动中,伟星新材招聘专员冯雨露带领实践队队员们先后参观了PPR管件车间、智能立体仓库和PPR管道车间等,从多个方面向同学们展现了伟星新材高机械化、高自动化和高智能化的生产管理技术。随后,招聘主管晁泳圣向队员们详细介绍了伟星集团的服装辅料、新型建材、光学制品、房地产、水电、金融投资服务的六大主要产业,及其发展成就。结合具体案例,向队员们生动展示了伟星集团如何优化生产流程、提高生产效率、降低生产管理成本,以及企业与学校的紧密合作。

此次暑期社会实践活动,不仅是一次对伟星新材先进生产技术与企业文化的深度探访,更是学院拓宽学生视野、增强学生就业竞争力的重要举措。它将不断激励着同学们勇于走出象牙塔,积极拥抱社会,以更加饱满的热情和坚定的信念,迈向职业生涯的新征程。

文:吴远航/图:晁泳圣/审核:李友富、梅娇/责任编辑:周铖杰