当前位置: 首页  >  党建学工  >  团学工作  >  学风建设  >  正文

智能制造学院举行2021学年优良学风班评选活动

发布时间:2022-10-22      浏览量:

为加强学风建设,展示班级风采,10月20日下午,智能制造学院(航空工程学院)在3205开展了优良学风班评选活动。学院党委书记郑建华、党委副书记梅娇出席,班主任代表徐锋、金毅,学工办全体辅导员参加并担任评选嘉宾,各班学生代表参加。

评选会上,各班代表通过班级介绍、学风建设目标、学习成就、未来展望等方面内容,以详实的数据,精彩的演讲,逐一展示了班级在学风建设上的创新举措以及工作亮点,充分展现了班集体团结友爱、积极向上、奋发进取的精神风貌。

活动最后,郑建华对本次评选活动进行了总结,充分肯定了各班在学风建设上的强有力措施以及达成的学习成就。他表示,学院一直以来高度重视学风建设,优良学风的形成离不开每一位同学的努力,希望同学们能够以此次优良学风班活动为契机,端正学习态度,养成良好习惯,学会自主学习,树立正确的学习观、成才观、刻苦学习、顽强拼搏,以个人的实际行动为学院的学风建设贡献力量。

学风是读书之风,是治学之风,更是做人之风。本次优良学风班的评选活动,在为各班提供了一个学风建设交流和学习平台的同时,也为学院的学风建设提供了新思路。智造学子将时刻践行“精工尚德,崇则惟新”的院训,积极进取,砥砺奋进,创建优良学风。

文:王露、李扬/图:欧阳士泽/审核:梅娇/责任编辑:金柔雅