当前位置: 首页  >  党建学工  >  团学工作  >  学风建设  >  正文

智能制造学院开展2022年度“十佳大学生”评选会

发布时间:2023-04-15      浏览量:

为展示当代大学生的青春风采和拼搏精神,发扬朋辈榜样的引领作用,培育优良学风,4月13日下午,智能制造学院(航空工程学院)在航空楼S510开展2022年度“十佳大学生”评选活动。学院党委副书记梅娇、全体辅导员出席并担任评委嘉宾,各班级学生代表参加。

活动伊始,13位候选人按抽签顺序依次上台结合个人成长历程、获奖成果、社会实践、创新创业等方面进行了风采展示。他们有品学兼优的学霸,有硕果累累的学术大牛,有全面发展的文体达人,也有无私奉献的优秀志愿者,不管是学习还是生活上,他们都敢于争先,勇于拼搏。汇报展示各具特色、精彩纷呈,充分展现了智造学子的青春风采和优秀品质。

活动最后,梅娇对本次评选会进行了总结。她充分肯定了参选同学们的优异成绩和表现,同时也对在场的各位同学提出了新的要求,希望在场的各位同学向榜样学习,夯实学业基础,开拓创新,砥砺前行,不断完善自我和发展自我,成为更好的自己。

此次评选活动充分发挥了优秀学生在学风建设和人才培养中的榜样示范作用,以榜样的力量引领全院学生积极进取、敢于创新,营造了学院积极向上的良好学习氛围。

文:郑诗于、李扬/图:王一凡/审核:梅娇/责任编辑:金柔雅