当前位置: 首页  >  招生就业  >  就业工作  >  就业指导  >  正文

就业指导

智能制造学院“一职有你,梦想起航”第十二期:走进台州法雷奥温岭汽车零部件有限公司

作者:钟理韬      发布时间:2022-11-03      浏览量:

68803

2022年11月1日,智能制造学院副书记梅娇、辅导员刘湘、钟理韬带领大四毕业生一起走访了法雷奥温岭汽车零部件有限公司,并同在企业工作的毕业校友进行了座谈交流。法雷奥人事部经理李苏菊、人事张文君一同参加了本次座谈会。

座谈会上,李经理介绍了法雷奥的企业文化以及发展历史,她表示法雷奥作为一家法资企业,无论是在管理水平还是技术水平上都处在行业内领先,员工来到企业不但能收获幸福感还能提升自我,得到长足发展。目前已经有多名智造学院学子在企业工作5到15年,她希望接下去校企双方加强合作,让更多的毕业生加入企业,成为大家庭一员。梅书记表示法雷奥是一家富有人文关怀的企业,目前航空学院那么多学子留在企业工作超过5年就是证明,也希望能够同法雷奥开展长期合作,把更多优秀的智造学子输送到法雷奥。座谈会后,企业生产部经理带一行人参观了生产车间并一一讲解产品生产流程以及工艺标准,大家都感觉收获满满,没想到小小的雨刮器竟然有那么多生产考究。

通过本次走访活动,既联络了校友,加深他们对母校的感情,又为2023届毕业生就业工作的顺利开展提供了帮助,同时也有助于学院推进校企深度融合,助力地方产业发展。

文:钟理韬/图:赵洲洋/审核:梅娇/责任编辑:梅娇