机械工程学院举行优良学风班建设中期推进会

发布时间:2015-05-28      浏览量:

为了解各班优良学风建设进展状况,促进优良学风更好更快的发展。5月28日下午,机械工程学院在行政楼201会议室举行了优良学风班建设中期推进会,辅导员汤爽老师出席并主持会议,各班班长、团支书及学习委员参加了本次会议。

推进会上,各班代表以PPT的形式,从班级文化、学风建设、实践成果、未来展望等方面对一年来优良学风建设取得的成果进行了总结和回顾,展现了机械学子团结拼搏、积极上进的精神风貌。汇报结束后,各班就优良学风班创建过程中遇到的问题进行了深入细致地交流。

本次推进会的成功举行,为各班提供相互学习、相互借鉴的平台,让学生对优良学风班有了更深刻的认识,从而明确了今后的努力方向和工作思路。相信在学院领导的正确指导下,在全院师生的共同努力下,我院优良学风建设将上新台阶。