智能制造学院召开全院教职工大会

发布时间:2022-08-30      浏览量:

828日上午,智能制造学院在学院S510会议室召开新学期全院教职工大会,学院党政班子及全院教职工参加,张永炬院长主持会议

学院党委书记郑建华传达了校暑期中层干部学习会会议精神,重点传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话、省第十五次党代会、校党委书记崔凤军讲话精神。他强调,全院教职工要全力做好开学初教学、疫情防控、安全稳定等工作,新学期要抓好全国党建工作样板支部、省党建工作标杆院系、省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设,强化师德师风教育,紧抓作风建设,严格执行学校学院各项规章制度,以好的作风促进学院快速发展。

张永炬院长传达了乐传永校长新学期工作部署,简单回顾了学院暑期工作,并结合学院实际情况指出存在的问题,要求全院教职工认清严峻的发展竞争态势,加强学院内涵建设,保质保量完成机械专业硕士点建设,做好能源动力专业硕士点申报工作,增强纵横向项目开拓能力,全力开展机械、机电、电气专业认证工作,推进一流专业建设,提升学院内部治理能力,使学院工作再上新台阶。

会上,学院领导班子其他成员就各自分管工作作了回顾和部署。

文:陈炳华/图:陈炳华/审核:郑建华/责任编辑:金柔雅