智能制造学院“一职有你,梦想起航”第十九期:走访浙江俱进汽摩配

发布时间:2023-06-15      浏览量:

2023613日下午,智能制造学院党委副书记梅娇、辅导员钟理韬、周铖杰带领大三大四毕业生一起走访了浙江俱进汽摩配件有限公司,并同在企业人事经理陈启才进行了座谈交流。

座谈会上,陈经理介绍了浙江俱进的企业文化以及发展历史,她表示浙江俱进是一家务实和创新兼容的企业,企业一直以提升产品质量、降低无效成本、提升顾客满意度为目标。目前,俱进已经为包括吉利在内的国内多家头部汽车企业提供汽车座椅等各项产品,深受客户的广泛好评。陈经理表示,俱进目前处在急速上升期,希望接下去校企双方加强合作,让更多的毕业生加入企业,成为大家庭一员。梅书记表示俱进是一家非常优秀的企业,也希望能够同企业开展长期合作,把更多优秀的智造学子输送到企业。座谈会后,企业生产部经理带一行人参观了生产车间并一一讲解产品生产流程以及工艺标准。企业合理的生产布局、井然有序的生产过程、大批量机械人机械臂不停歇的操作让人印象深刻。

通过本次访企拓岗促就业专项行动,有助于学院推进校企深度融合,助力地方产业发展,同时也为企业和毕业生搭建沟通的桥梁,既为企业输送了优秀的人才,同时也为毕业生提供一个企业应聘的机会

文:钟理韬/图:赵文渊/审核:梅娇/责任编辑:金柔雅