“心空领航”心理辅导站举办“随心所引·肆意青春”游园闯关活动

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2024-04-10      浏览量:

为推进心理育人工作,培养学生健康积极的心态,4月6日,智能制造学院“心空领航”心理辅导站在青年广场开展“随心所引·肆意青春”游园闯关主题活动。

本次活动包括“随心盲行”、“心有灵犀”、“口传心授”三项趣味游戏。在游戏中,同学们排解压力、释放自我,在欢笑中疏解困惑,感受心理健康的魅力;同时学会主动与他人沟通交流,提高了互助能力。

本次游园闯关活动不仅让学生们在丰富多彩的活动中悦纳自我、润泽生命,还营造了积极、活跃的心理健康氛围,为筑牢我校学生心理健康安全防线奠定了良好基础。

“随心所引·肆意青春”游园闯关活动现场

“随心盲行”活动环节

工作人员合影

文:朱雯燕、李扬/图:王玉秀/审核:梅娇、李友富/责任编辑:王越