智能制造学院举办康恒环境宣讲会

发布时间:2024-05-29      浏览量:

5月28日下午,智能制造学院在2号教学楼306教室举办康恒环境宣讲会。此次宣讲会由康恒环境综合部经理倪宝珠主讲,康恒环境生产部经理宗彬彬出席活动,智能制造学院机械、电气等专业学生积极参与。

宣讲会现场

宣讲活动中,倪宝珠经理从用人单位的视角出发,分析了当前就业形势和大学生就业现状,详细介绍了康恒环境的企业文化及康恒环境黄岩项目的基本情况,从岗位需求、工作内容、薪酬体系和成长路径四个方面介绍了公司的招聘和晋升体系,并鼓励同学们及时了解招聘市场趋势,找准定位,积极投递简历。

在交流环节,同学们对企业的休假情况、生活配套设施、五险一金等情况进行了提问,倪宝珠经理和宗彬彬经理一一为同学们答疑解惑,现场交流氛围活跃。

本次宣讲会为毕业生与用人单位搭建了沟通的桥梁,通过面对面交流、一对一答疑的方式,让同学们和企业进行充分了解。后续,学院也将结合毕业生求职需求,邀请更多专业匹配度高的企业来校宣讲,助推毕业生就业工作。

文:赵远哲/图:赵远哲/审核:李友富、梅娇/责任编辑:赵远哲