智能制造学院赴象山开展工会活动

发布时间:2024-06-03      浏览量:

为进一步丰富教职工的业余文化生活,促进彼此间的情感交流,6月1日,智能制造学院工会组织会员赴象山开展活动。
   上午,偶有零星小雨,但丝毫不影响大家高昂的兴致,到了海边的松兰山,大家沿着栈道漫步,弯弯曲曲,景色随曲桥而转,清澈的海水拍打礁石,成浪蚀崖穴,千姿百态。我院教职工们时不时停下脚步,把自己最靓的身影定格在美妙的水光山色之中。下午,大家参观浏览了象山影视城,欣赏民国建筑、体验影视剧拍摄场景。“沉浸式”的游览极大的增强了大家的体验感。大家一方面感叹民国时期的人文风情,一方面陶冶了情操、增长了见识、放松了身心。

本次工会活动不仅让教师们在繁忙的工作之余放松身心、领略美丽的自然风光,同时增强了教师的凝聚力、向心力和归属感。相信在未来的工作中,老师们一定会齐心协力、乘风破浪,不忘育人初心,并肩前行!

文:徐建军/图:许优优/审核:梅娇/责任编辑:金柔雅