副校长韩得满走访智能制造学院寝室

发布时间:2024-06-14      浏览量:

韩校长走访学生公寓现场

为加强学生宿舍管理,营造和谐的学习和生活环境,6月13日下午,副校长韩得满走访智能制造学院学生宿舍,亲切看望在校学生。智能制造学院党委副书记梅娇及相关班主任、辅导员陪同走访

在走访过程中,韩得满与同学们进行深入交流,详细了解了他们的日常生活、学习情况及存在的困难。他指出,学生宿舍是校园文化的重要组成部分,学校一直高度重视宿舍管理和服务工作。宿舍不仅是学生的生活空间,更是学术交流和思想碰撞的地方。他希望同学们在注重学业的同时,也要加强宿舍文化建设,营造良好的学习氛围。学校也会尽力为学生提供帮助,确保同学们在校期间能够安心学习、愉快生活。

此次走访活动不仅让校领导更深入地了解学生的需求和困难,也增进了学校与学生之间的沟通与信任。同学们表示,老师们的关心让他们倍感温暖和鼓舞,今后会更加努力学习,争取取得更好的成绩。

文:张益伟/图:张益伟/审核:梅娇/责任编辑:张益伟