智能制造学院召开纪委委员会议

发布时间:2024-06-21      浏览量:

6月21日上午,智能制造(航空工程)学院召开纪委委员会议,学院党委副书记、纪委书记梅娇主持,全体纪委委员参加。

会议传达了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和省纪委省监委有关文件精神,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。梅娇以《学习纪法知识 涵养党性意识》为题讲主题党课,对比相关条款,结合实际案例,对《中国共产党纪律处分条例》进行系统解读,要求与会委员遵纪守法、不碰红线。

会议还组织全体纪委委员学习了《台州学院二级纪委工作实施办法》《台州学院二级纪委重要情况报告制度》等文件,强调基层党组织纪检干部要切实履行职责,落实学校、学院党委、纪委决策部署,做实做细日常监督,打通全面从严治党“最后一公里”,为学校学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

会后,参观“档案里的初心故事——珍贵红色档案文献展”展馆。

文:徐建军/图:周铖杰/审核:梅娇/责任编辑:金柔雅