韩国草堂大学师生一行赴台州学院智能制造学院参观交流

发布时间:2024-07-05      浏览量:

韩国草堂大学师生一行到访智能制造学院

为加强与我校的合作与交流,拓宽学生的国际视野,韩国草堂大学师生一行于7月2日到访台州学院智能制造学院。参观了智能制造学院的大型无人机展厅、网红大飞机展示区以及先进科研实验室。在参观过程中双方互相介绍了各自学校相关专业的特色和未来交流合作的规划,期待会有更多学生与教师参与到两校的合作项目当中。

韩国草堂大学师生一行参观智能制造学院先进科研展厅

智能制造学院还为韩国草堂大学师生一行开展了关于无人机专业的专题讲座。王云教授的无人机专题讲座深入浅出地介绍了无人机的基本原理、应用领域以及未来的发展趋势,引起了代表团成员们的浓厚兴趣。

无人机专题讲座

随后,在中韩学生交流会上,两校学生就学术、文化和生活等方面的话题进行了热烈的交流。他们分享了自己的学习经验、文化见解和人生感悟,提高了同学们的跨文化交流和实践能力。

中韩两校师生交流会

我们相信,这次交流将为两国青年学生搭建起一座友谊的桥梁,为未来合作奠定坚实的基础。

文:吴敏、陈诗莹/图:龚清枫、蒲嘉祺/审核:倪君辉/责任编辑:吴敏