当前位置: 首页  >  党建学工  >  正文

党建学工

智能制造学院学生党支部开展主题党日暨主题教育学习交流活动

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2023-10-30      浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,近期智能制造学院四个学生党支部组织开展开展主题党日暨主题教育学习交流活动,支部书记、全体党员参加。

会上,各党支部书记首先带领支部党员集中学习了关于习近平总书记考察浙江重要讲话精神,并及时会议传达学习了学校、学院“深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神”专题学习会精神。师生党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,并通过线上平台集体参观了大道之行——“八八战略”实施20周年大型主题展览网上展馆,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。

学习结束后,各支部组织青年党员结合岗位围绕“对党忠诚老实”“正心明道、怀德自重”“慎独慎初慎微慎欲”主题开展交流研讨,谈思想认识、谈短板不足、谈努力方向,并切实结合自身学习和工作实际,交流感悟体会。

本次活动不仅提供了一个学习交流的平台,也增强了师生党员们对党的事业的认同感和使命感。大家纷纷表示在工作和学习中要以更加积极昂扬的姿态和实干担当精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

文:丰嘉乐、冯柯良/图:各学生党支部/审核:李友富、梅娇/责任编辑:刘湘、周铖杰