当前位置: 首页  >  党建学工  >  组织建设  >  支部活动  >  正文

支部活动

航空工程学院学生党支部赴杰克控股集团开展“守初心、担使命”主题党日活动

作者:李威佳 刘湘      发布时间:2019-10-11      浏览量:

1010日下午,航空工程学院学生党支部杰克缝纫机股份有限公司开展守初心、担使命”主题党日活动。学院辅导员带领学生党员参加,杰克缝纫机股份有限公司人力资源副总经理虞国武公共关系部及人力资源部相关人员出席活动。

党员们先后听取了杰克股份集团的发展历程介绍、观看企业宣传片,参观企业文化和生产厂区等区域。在企业发展的展厅党员们了解了企业旗下品牌迈卡和布鲁斯研发的新型缝纫设备,体验了现代化、无人化缝纫技术带来的便利。相关负责人介绍了企业文化、部门的职能杰克未来的发展方向杰克以技术研发作为驱动企业发展的核心动力,重视智慧制造、物联网大数据的研发,不断推进无人化生产线的建设。在参观中,大家对全自动袖衩机和高效标准折叠机的操作便利叹为观止。

座谈会上人力资源副总经理虞国武介绍了2018年亲临杰克考察李克强总理的批示目前杰克集团的国际化战略、聚焦战略、自主创新等工作在逐步推进以技术进步塑造竞争新优势,以创新和品质升级打造行业“隐形冠军。双方就企业与学校人才培养方面问题展开讨论。大家详细了解企业的用人需求情况、毕业生工作生活情况以及企业学生在学校发展的意见和建议。虞国武表示目前在多名毕业生表现较为突出,对毕业生给予高度评价。

此次主题党日活动是学院党建品牌“小兵大匠e路行”的不断深化。下阶段,学生党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,开展唱红歌、观红色影片、赴红色基地、讲红色故事等多种形式将主题教育活动不断深入。