机械学院举行人才培养综合改革项目第一期验收会

发布时间:2015-05-09      浏览量:

5月8号下午,机械工程学院举行人才培养综合改革项目第一期验收汇报会。院长张永炬主持会议,全院教职工参加。

共12个项目参与此次验收。会上,各项目负责人作了具体工作汇报,并展示项目取得的阶段性成果。验收专家组对各项目进行点评并提出相关建议。

为推进“市高校应用型人才培养基地”和“市优势特色专业”建设,提高专业学科服务地方经济社会发展能力,提升机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业工程等专业的建设水平和人才培养质量,学院于2014年下半年设立人才培养综合改革项目立项。立项项目包括专业人才培养模式改革、课程教学模式方法改革、实验中心和协同创新服务平台建设、综合管理创新研究、专业学科创新服务能力培育等五大类。