流体机械及装备协同创新中心召开首届理事会第一次会议

发布时间:2014-05-29      浏览量:

5月28日上午,流体机械及装备协同创新中心首届理事会第一次会议在椒江校区第一会议室召开。副校长、中心主任赵小明,机械学院院长、中心副主任张永炬,各协同单位专家以及协同中心成员出席了会议。

会议由张永炬院长主持,副校长赵小明、台州市科技局副局长管彦良和浙江省泵阀行业协会秘书长陈文荣分别致辞。会议审议通过了《理事会章程》、《中心筹备报告》等文件,选举产生了第一届理事会理事长、副理事长、常务理事、秘书长和副秘书长。随后,与会人员从多方面就中心未来的发展进行了热烈讨论,提出了合理化建议。

赵小明副校长对会议作了总结,他建议成员单位加深对“协同创新”的认识,从人才培养方向、研究方向、信息公开共享机制的建立等几大方面开展协作,谋划中心未来的发展。

本次理事会议的召开,对提高中心的建设水平,促进中心的快速发展具有十分重要的意义。