机械工程学院举行13学年优良学风班评选会

发布时间:2014-10-09      浏览量:

为加强学风建设,为班级发展提供展示交流平台,选拔培养优秀班集体,机械工程学院于10月9日下午举行2013学年优良学风班评选会。学院党总书记张伟出席;学院辅导员、各班班主任及学生代表共同参与评选工作。

张伟书记在致辞中就学风建设的重要性作了深入阐述,并从明目标、建制度、找载体、重建设、抓特色、出成果六方面,对班集体优良学风建设提出具体要求,寄予鼓励和希望。

经过层层筛选,共6个班级入围评选会。各评选班级结合专业特点,从班级学风建设、思德建设、班级管理、文体活动、实践创新活动等方面,充分展示机械学子团结向上、生机勃勃的精神面貌。

优良学风班评选会有效促进了各班级对自身建设的全新认识和互相交流,同时也激励了同学们刻苦学习和努力钻研的精神,对学院优良学风建设将起到积极作用。