智能制造(航空工程)学院二届一次教代会暨工代会胜利召开

发布时间:2023-12-25      浏览量:

1221日,智能制造(航空工程)学院二届一次教职工代表大会暨分工会会员代表大会在学院会议室召开,正式代表42人参加。党委书记李友富、院长陈鹏展分别主持开幕式和闭幕式。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\教代会、分工会委员会换届工作\教代会照片\IMG_0199.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\教代会、分工会委员会换届工作\教代会照片\IMG_0090.JPG

陈鹏展作题为《逐浪扬帆大学梦 乘风奋楫新征程 共同奋斗推动学院事业高质量跨越发展》的工作报告,报告全面总结了“十三五”以来学院在党的建设、育人成效、人才队伍、创新实力、校地合作、办学条件、社会声誉等方面取得的工作成绩。同时对学院发展面临的新挑战、新机遇作系统分析,提出今后五年工作的指导思想、奋斗目标和工作举措。

报告强调要进一步强化基层党建引领护航、进一步牢固立德树人根本任务、进一步谋求标志性成果持续突破、进一步加速师资队伍优化聚集、进一步提升赋能社会服务贡献、进一步扩大对外交流合作领域、进一步推进学院管理能力提升、进一步丰富学院文化内涵建设和进一步完善事业发展有力保障。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\教代会、分工会委员会换届工作\教代会照片\IMG_0076.JPG

大会审议通过了学院工作报告、学院第一届工会委员会工作报告,选举产生了学院第二届工会委员会委员。

李友富致闭幕词,他高度肯定了本次会议,与会代表充分发挥主人翁精神,积极履行代表职责,以高度的责任感和使命感为学院的改革发展出谋献策。希望全院上下学习贯彻好本次会议的精神,同心同德,群策群力,励精图治,奋发有为,不断提升学院核心竞争力,推动学院更好更快发展。

会后,新一届工会委员会召开第一次全体会议,选举梅娇为智能制造学院第二届工会主席。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\教代会、分工会委员会换届工作\教代会照片\IMG_0250.JPG

文:王越/图:徐建军/审核:陈鹏展/责任编辑:金柔雅