我院举行2023年度校改革项目结题验收报告会

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2023-12-28      浏览量:

12月28日下午,学院在S501举行2023年度高等教育教学改革项目结题验收报告会。副院长倪君辉主持会议,学院督导组成员、项目负责人、青年教师代表等出席会议。

参与本次结题验收的教改项目共有3项,分别是《真空装备技术》课程典型案例教学模式研究与实践、基于缝制装备行业典型案例的教学模式研究与实践、新工科背景下应用型高校机械专业工程基础类一流课程群建设与探索。会上,各项目负责人分别从研究内容、执行情况、实践成果等方面作了详细的汇报。评审组在总体上肯定了各个项目的建设情况,分别做了客观、实质性点评,并对项目后期的拓展研究方面提出意见和建议。随后,青年教师就如何更好地推进教学项目改革、提高教学效果进行了讨论和交流。

本次教改项目结题验收汇报对促进学院教学改革创新、进一步提高教学质量具有积极意义。

文:秦枫/图:秦枫/审核:陈鹏展、倪君辉/责任编辑:秦枫