智能制造学院召开学期末全院教职工大会

发布时间:2024-01-05      浏览量:

14日下午,智能制造学院召开学期期末工作会议。全院教职工参加会议,学院党政班子成员出席会议,院长陈鹏展主持会议。

会上,学院党委书记李友富通报了《教育部公开曝光高校教师违反教师职业行为十项准则典型案例》。李友富强调师德师风作为评价教师的第一标准,全院教师要以反面典型案例为镜鉴,立德树人,争做“四有”“六模范”好老师。李友富书记还对学期末的安全稳定等工作进行了部署和强调。

院长陈鹏展全面总结了2023年度学院在党建与思想政治、专业建设与教学、学科和学位点建设、科研和地方合作等方面取得的成绩。他肯定了全体教职工的辛勤付出和取得的成绩,对存在的问题和不足进行了分析。同时,对2024年度的重点工作进行了部署,他强调全体教职工要以更高的标准要求自己,不断提升教育教学质量,推动学院的高质量发展。

会上,学院领导班子其他成员就各自分管的工作作了部署。

文:徐建军/图:魏霞/审核:陈鹏展、李友富/责任编辑:金柔雅