智能制造学院召开党纪学习教育专题学习会暨校第四次党代会精神传达会议

发布时间:2024-05-14      浏览量:

观看党纪学习教育专题视频

传达校第四次党代会精神

5月13日上午,智能制造学院党委召开理论学习中心组学习会(扩大),专题学习党的“六项纪律”和校第四次党代会议精神。学院党委书记李友富主持,学院党政领导班子、各党支部书记参加会议。

与会人员通过观看党纪学习教育专题视频,逐条认真学习了《条例》中党的“六项纪律”,教工支部书记张勇超作主题发言,与会人员结合学习体会做了深入讨论交流。李友富对校党代会的工作报告精神做了详细解读,并传达了校党委书记朱坚在二级党组织书记例会上的讲话精神。

李友富表示,学校第四次党代会是在教育强国、高教强省建设开启新征程,台州学院“升格”大学进入攻坚阶段召开的一次十分重要的会议,报告政治站位高、发展定位准、工作措施实,全面系统地总结了过去五年的成绩,提出了学校改革建设发展面临的新形势和新使命,求真务实地描绘了学校未来五年的发展蓝图。李友富强调,下一阶段各党支部一要进一步增强学纪的政治自觉,把党纪学习教育作为首要政治任务,严格按照学院党纪学习教育工作方案的要求和各支部自己制定的学习计划,不折不扣的完成学习任务;二要进一步增强守纪的行为自觉。学以守纪是目的,学以促干是关键,党纪学习教育的目的就是要广大党员把知纪守纪抓在经常,融入日常。三是要进一步增强学习校第四次党代会精神的行动自觉。要提高政治站位,切实把校四次党代会精神贯彻到学院的具体工作中,推动学院事业高质量发展。

文:罗雷/图:罗雷/审核:李友富、梅娇/责任编辑:罗雷