智能制造学院党委专题研究学院安全稳定工作

发布时间:2024-06-12      浏览量:

安全稳定工作专题会议

6月11日,智能制造学院党委召开安全稳定工作专题会议,研究分析研判学院意识形态工作和安全稳定工作。学院党委书记李友富主持,学院党政班子成员、党委委员和全体支部书记参加会议。

会议首先通报了2024上半年智能制造学院涉稳涉意识形态风险隐患排查化解的工作情况,并结合《智能制造学院校园安全主体责任落实情况专项检查清单》,明确了学院学生安全、实验室安全和办公室安全工作小组的成员和工作职责,进一步完善了学院安全稳定工作管理体系和工作机制,确保做到责任到人、工作到位。

会上,大家就当前安全工作中存在的问题进行了深入分析研判,并提出相应整改建议和措施。李友富强调,安全稳定工作是一切工作顺利开展的基础。班子成员和涉及各块安全工作的负责人要秉持“万无一失,一失万无”的工作理念,以“如履薄冰、如临深渊”的工作态度和“严防死守、严阵以待”的工作状态,层层压实责任,抓细抓牢安全稳定工作,切实为学院的高质量发展打下坚实的基础。

文:罗雷/图:罗雷/审核:李友富、梅娇/责任编辑:罗雷