智能制造学院召开学生干部大会

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2024-06-17      浏览量:

6月13日下午,智能制造学院在2-205教室召开了学生干部大会。学院党委副书记梅娇、全体辅导员出席并讲话,全体班长、团支书、学习委员参加。

大会开始,梅娇向全体干部的辛勤付出表达了感谢,提出学生干部要明确自己的责任与使命,努力成为老师的得力助手,学生与学校、老师之间的桥梁与纽带,学校声誉的坚定维护者。要不断提升自身能力与素质,锻炼沟通能力、组织能力、解决问题的能力,并树立正确的人生观、价值观。

各辅导员围绕心理健康、晚点签到、助学帮困、就业政策与就业安全、评奖评优、防范电信诈骗、暑期社会实践、诚信考试等方面进行了详细的部署。

本次大会不仅加强了学生干部的责任感和使命感,也进一步明确了工作重点和方向。相信在未来的校园生活中,学生干部将秉持初心,奋勇前行,为学院发展贡献更大力量。

文:冯子浩/图:王玉秀/审核:梅娇、李友富/责任编辑:王越