智能制造学院举办2024届学生毕业典礼

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2024-06-20      浏览量:

六月浅夏,凤凰花开,6月19日上午,智能制造学院(航空工程学院)2024届毕业典礼在椒江校区学生报告厅3205隆重举行。智能制造学院院长陈鹏展,党委书记李友富,副院长倪君辉、林树森,党委副书记梅娇出席,系部主任、毕业班班主任、辅导员及2024届毕业生参加。毕业典礼由学院党委副书记梅娇主持。

典礼在庄严的国歌声中正式拉开序幕。院长陈鹏展代表学院致辞,对全体毕业生圆满完成学业、即将奔赴新的人生舞台致以最热烈的祝贺,并分享了三点感悟与期望:一是志存高远、胸怀家国,希望同学们能够勇敢地肩负起时代赋予的历史重任,在青春的赛道上奋力奔跑;二是脚踏实地、矢志奋斗,以执着的信念书写属于我们这一代人的青春华章;三是心怀感恩、与爱同行,愿所有毕业生以感恩之心去对待生活,以奉献之爱去温暖他人。

典礼上,学院党委书记李友富宣读2024届省优、校优、考取研究生代表表彰文件,与会领导为毕业生颁发证书。教师代表刘文飞代表全院教师向2024届即将毕业的同学们寄予了最真挚的祝福,希望毕业生在今后生活及工作中能够“自爱、自律、自信、自强、自立,心存感恩”。毕业生代表凌晨伟发言,表达了对母校最真挚的谢意。在校生代表李丹阳祝愿毕业学长学姐在未来的人生道路上一帆风顺,前程似锦。

岁月不居,时节如流。最后,随着《台州学院校歌》的奏响,毕业典礼在全体师生热烈的歌声中圆满落幕。愿智造学子们前程似锦,鹏程万里;一路生花,不负韶华;历尽千帆,归来仍少年!

院长致辞

奏校歌

文:李扬/图:朱雯燕/审核:梅娇、李友富/责任编辑:王越